وصفات العاب معلومات واكلات
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 موضوعك الأول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: موضوعك الأول   الثلاثاء مايو 28, 2013 4:40 pm

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

>> كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟

للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك بتسجيل الدخول أولاً. إن لم تكن قد سجَّلت الدخول بعد, إضغط على زر الدخول في عارضة الأزرار أعلاه ثم أدخل أسم التعريف Admin و كلمة السر التي اخترتها حين إنشاء منتداك. إذا ما فقدت أو نسيت كلمة السر الخاصة بك إضغط هنا.
حين دخولك إلى منتداك, إضغط رابطة لوحة الإدارة أسفل الصفحة للدخول إلى لوحة الإدارة.

>> كيف تغير مظهر منتداك؟

يمكنك تغير مظهر منتداك بإختيارك أحد التصاميم المقترحة عليك في لوحة الإدارة (لكل تصميم صوره و ألوانه الخاصة). من أجل القيام بذلك, عليك التوجه إلى لوحة الإدارة ثم الضغط على "مظهر المنتدى" ثم بعد ذلك ادخل على "اختيار التصميم" و أختر أحد التصاميم المقترحة٠ لديك من بعد حرية تغيير أو إختيار تصميم آخر من خلال موقع التصاميم المجانية التابعة لأحلى منتدى.

يمكنك أيضا أن تطلب من مصممين محترفين تابعين لأحلى منتدى تصميم استايل شخصي كامل حصري لمنتداك و ذلك مباشرة على منتدى الإبداع العربي.

>> كيف تنشئ و تنظم أقسام منتداك و فئاته؟

منتداك هو منتدى أحترافي و غير محدود الطاقة و القدرات و يدوم إلى الأبد ما دمت تحترم شروط الإستعمال العامة لموقع أحلى منتدى. يمكنك إضافة و تغير الأقسام أو الفئات أو المنتديات التي انشئتها في أي وقت وذلك بصفة لا متناهية. من أجل ذلك, عليك التوجه إلى لوحة الإدارة ثم الضغط على "إدارة عامة" ثم بعد ذلك على "المنتديات و الفئات".
فهنيئاً لك بمنتدى مجاني خارق القدرات و عالي الحماية و الجودة. و مرحباً بك مجدداً كعضو كريم بيننا.

>> نصائح هامة للوصول بمنتداك الى اعلى القمم:

للنهوض السريع بمنتداك الجديد و جعل الأعضاء و الزوار يتقاطبون عليه من كل صوب, سارع بالتسجيل و اشهار منتداك في منتدى الإشهار العربي. يمكنك ايضاً ان تطلب تبادلات اعلانية مع اعضاء دليل اشهار المنتديات فتحصل إن شاء الله على زوار و نشاط لمنتداك الجديد بسرعة فائقة.

مع أخلص تحياتنا.

فريق العمل لأحلى منتدى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadaa.moontada.com
Admin
Admin


المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: موضوعك الأول   الثلاثاء مايو 28, 2013 5:09 pm

cheers I love you نتشرف بانضمامكم الينا
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadaa.moontada.com
Admin
Admin


المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: موضوعك الأول   الثلاثاء مايو 28, 2013 5:15 pm

يومــاً مـــا ؛
ســ تــشــتـــاق لــــي ،،

و سَـــ تـَـــحـــن I love you : لـــضــحــكـــتـــي و بـــكـــائـــي ، Sad ،
لـــكــــلامـــي و صــمــتــــي Question ، لـــهـــدوئــــي و صــــخـــبـــي ،،
و لـــكـــــــن وقـــتـــهــــا ســيــكـــــون الــــوقـــت قـــــد فــــات ،، pale
و ســتــكـــون أنــــت أصــبــحـــت مـــن بــــقــــايــــا الــمـــاضـــــــي Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadaa.moontada.com
Admin
Admin


المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: موضوعك الأول   الثلاثاء مايو 28, 2013 5:21 pm

فطيره باللحمه المفرومه
.
.
.

المقادير :

٣ كوب طحين

٤ حبة بيض

٣ سلايس جبن

نص كوب حليب

الحشوه :

١ ثمره بصل مفروم

نصف كيلو لحم مفروم

فلفل اسود ناعم

قرفة ناعمة

ملح

التحضير :

طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم

يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي

ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام

طريقه عمل الحشوة :

يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب

ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح


ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة

و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل من الزيت

و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه

و تقدم[i][img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadaa.moontada.com
Admin
Admin


المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: موضوعك الأول   الثلاثاء مايو 28, 2013 5:26 pm

الرقاق باللحمه المفرومه:
.
.
.
.
المقادير:
-12 قطعه رقاق.

-نصف كيلو لحمه مفروم احمر.

-2بصله متوسطه مفرومه جيدا. Basketball rendeer

-ملح وفلفل اسمر حسب المذاق (2ملعه ملح صغيره,1ملعقه فلفل اسمر صغنونه برده).

-سمن او زبده ولا يستبدل بالزيت فى تلك الوصفه . bounce

-1 ليتر شوربه ساخنه اي نوع شوربه.

- صنيه مستديره لعمل الرقاق.


الطريقه : sunny


-الاول نعمل اللحمه المفرومه تتعصج وهقول ازاي نجيب البصله المفرومه نشوحها مع ملعقه سمن بلدي كبيره حتي تصبح لونها اصفر دهبي كده ماشي ونضيف اللحمه و نقلب فيها ونحط الملح والفلفل وجوز الطيب ان وجد ونتركها لحد متسوتي بتاع ربع ساعه بس .

--نجيب الصينية اللي هانعمل فيها الرقاق وندهنها بالسمن bounce

-نسخن نوع الشوربه الموجود عندنا

-نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في الشوربه من غير ما تلين و نحطها في الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 6طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة) لحد ما نعمل برده 6 طبقات و ندهن الوش بالسمنة جيدا
هناك طريقتين لتسويه الرقاق
الأولى : للى بيحبها محمصه يدخلها الفرن الى ان يحمر وجهها study

الثانيه : للى بيحبها طريه زى الفطير المشلتت يسويها على البوتجاز من فوق على نار منخفضه مع التحريك الميتمر وعندما ينضج اول وجه يقلب على غطاء حله كبيره ثم تدهن صينيه التسويه من جديد بالسمن وتقلب عليها الرقاق برفق وتكرر عمليه التسويه للوجه الأخر على نار منخفضه ايضا .تم تقطع وتقدم بجانب اللحم المسلوق والف هنا وشفا cheers


.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadaa.moontada.com
Admin
Admin


المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: موضوعك الأول   الثلاثاء مايو 28, 2013 5:31 pm

الكريم كراميل:
.

.
.
.
.
"المقادير"


6 ملاعق كبيرة سكر

(علشان الكراميل)

4 كوب لبن

6 بيضات

6 ملاعق كبيرة سكر

(غير اللي فاتو)


2 باكو فانيليا

"الطريقة"

بالنسبة للكراميل


نسيح السكر علي نارهادية لحد ما يصل لونه للذهبي الغامق

(بس حاسبوا احسن يتحرق)

اما باقي المقادير نضربها مع بعض في الخلاط
.
وكده يكون خلاص الكريم كراميل جاهز للتسوية
.

.
لو تحبوا تعملوه في اطباق صغيرة بتاعة الفرن ماشي
.

و لو مافيش اطباق صغيرة ممكن في صينية فرن تكون مناسبة
.

نضع السكر المحروق في الصينية و نفرده كويس بالتساوي
.

و بعدين نحط الخليط اللي ضربناه في الخلاط فوق السكر المحروق
.

و نجهز صينية اكبر يكون فيها ماية سخنة و نحط فيها صينية الكريم كرامل او الاطباق الصغيرة
.

.
و نسيبها في الفرن علي درجة حرارة 180 (متوسطة) لمده ساعة الا ربع
.

و لما يبرد نحطه في التلاجة

.
و وقت التجهيز تحط الصينية علي النار دقائق علشان السكر يفك
.
و لما نحس انه فك خلاص تقلبه علي طبق التقديم

وبالهنا و الشفا

.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadaa.moontada.com
 
موضوعك الأول
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هو وهى :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: